房价降了吗 从银河湾开盘看城南的房价
共19条回复 2 页 1 2

由于想购房,这几天一直在关注上虞的房价动向,外围都在降了,为什么上虞的房价不降呢。
前些天看到报纸上,银河湾开盘了,起价3270元/平米,均价3880元/平米,总价31万元起。
昨天看到上虞日报上多元世纪城三期推出精装修现房,单价3988元/平米。
今天我特意到上虞房产网查询了城南周边的楼盘二手房的均价。
大家帮我分析下,网上多远世纪城的毛坯房均价在4300元/平米,同样是隔壁的银河湾,才3880元/平米。
是不是城南的房价真的降了。

作者:220.187.131.* 2009/3/14 10:19:17 好评(2)中评(17) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第9楼

回复:房价降了吗 从银河湾开盘看城南的房价

房价根本是没降哦,还升了点呢,上虞的房价不知怎么啦,难道是我们上虞人真的有钱吗,而且现在买房 的人很多哦,新上海的房子买得很火红的哦!

作者:220.187.144.* 2009/5/4 10:49:14 中评 引用 回复此帖
第8楼

看来城南的降价还要持续

作者:125.116.45.* 2009/5/3 19:32:57 中评 引用 回复此帖
第7楼

现在银河开盘公寓中心价只有3500元/M

作者:124.91.23.* 2009/5/3 14:27:25 好评 引用 回复此帖
第6楼

我要买房,就是要现房

作者:211.140.130.* 2009/5/2 21:47:27 中评 引用 回复此帖
第5楼

房价不会降了,看看土地就知道了.说要降是骗人的.下9月以后要涨

作者:122.237.138.* 2009/3/17 16:39:15 中评 引用 回复此帖
第4楼

城南的房子的看法:南都4800元/平米,有几套卖出去了?广告上的“热销”只是广告词而已。

银河湾开盘均价为3880元/平米,宣传得那么好,广告打得那么多,看房的人有一些,但下单的又有几户呢?

多元的房子外墙涂料都脱落了很多,外墙的缝裂得像迷彩服,有又多少户入住了?现在住的人都在抛售,准备到城北去另买房了。

总结为:位置偏僻、生活不便,小孩上学、就医、购买生活用品很不便,南都、银河离主马路近,噪声及灰尘大,多元房子质量差,小区像一个寒冷的西伯利亚。

作者:122.224.22.* 2009/3/17 9:31:25 中评 引用 回复此帖
第3楼

房价到今年10月份又要上涨

作者:221.12.117.* 2009/3/15 9:15:27 中评 引用 回复此帖
第2楼

楼主,多元三期,实际是单身公寓房,你要买吗?

银河湾的房子,你看看离马路有多近,想半夜听汽车噪音吗?

感觉多元小区里的房子还是可以,南都和银河,无论多么的环境好,你就等着听汽车轰鸣吧!

作者:221.12.117.* 2009/3/14 16:11:14 中评 引用 回复此帖
第1楼

城南房子明显下降。希望其它区域也跟下降,下降是必然,呵呵!!

作者:220.187.131.* 2009/3/14 10:33:10 好评 引用 回复此帖
共19条回复 2 页 1 2
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]