上海花园秘密
共53条回复 6 页 1 2 3 4 5 6

新上海花园工程的小高层与多层存在几点问题,也是比较严重的问题,起诉的话肯定行:1、小高层的空调预留孔都不是一开始预留的,而是后来开孔的,这本来也没有什么,开孔嘛很正常的,我为什么要提呢,就是因为每个空调预留孔都在混凝土剪力墙上,这样打孔的话,里面的钢筋就一定会被打断,就影响到结构了;2、小高层的情景大花园(你们不知道的可以看图纸就明白是那一间了),因为是花园,所以客厅的墙面、花园的另2面墙都是要做保温的,这件事本来很麻烦的,可是上虞明旺置业的老总管维民跑了2次质监站(王焕亮)处,后来就什么都没有事了,这里面的猫腻就不用我多说了吧;3、多层里面的就一塌糊涂了,墙面的阴阳角不直,墙面存在细小的裂缝,不要小看这些小裂缝,因为那是里面开裂,也就是说砂灰层开裂,你们如果要装潢的话就是要连砂灰层一起搞掉,要不然的话你们以后装潢好以后,墙面就会出现裂缝的;4、地面渗漏、开裂,这个问题就有点严重了,高层渗漏还好一点,多层的渗漏就比较严重了,因为开裂是贯穿裂缝,这就影响到结构了,如果在上海花园买了房子的朋友,可以在这方面的问题做实验,第一就是一套房子里面全部放水,而且时间要稍微长一点,因为地坪要有吸水饱和的时间,这样,你就会知道了;

先说这些,我想到了再发表给你们啊。

作者:xuwen13771 2009/2/17 9:41:53 好评(6)中评(47) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第3楼

回复:上海花园秘密

新上海花园的质量问题普遍存在,而且是较严重,我们作为新上海的业主,因团结一致,维护自己的合法权益

作者:222.71.189.* 2009/2/20 20:01:37 好评 引用 回复此帖
第2楼

顶一下

作者:125.107.102.* 2009/2/18 12:22:32 中评 引用 回复此帖
第1楼

如果不信的朋友可以去验一下,这就要你在里面买了房子了啊,如果你在里面买了房子的看到我这个贴,就伸一下手顶一下,让更多的买了上海花园房子的朋友看到,因为这都是真的事实,问我为什么知道的怎么清楚,我就不说了,上面的有一点就是开孔的事,可能设计有一张设计联系单,可这张联系单是对没有影响墙面的开孔,对那个沉重混凝土剪力墙是存在很严重的结构影响的。

作者:xuwen13771 2009/2/17 13:10:34 中评 引用 回复此帖
共53条回复 6 页 1 2 3 4 5 6
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]