上海花园秘密
共53条回复 6 页 1 2 3 4 5 6

新上海花园工程的小高层与多层存在几点问题,也是比较严重的问题,起诉的话肯定行:1、小高层的空调预留孔都不是一开始预留的,而是后来开孔的,这本来也没有什么,开孔嘛很正常的,我为什么要提呢,就是因为每个空调预留孔都在混凝土剪力墙上,这样打孔的话,里面的钢筋就一定会被打断,就影响到结构了;2、小高层的情景大花园(你们不知道的可以看图纸就明白是那一间了),因为是花园,所以客厅的墙面、花园的另2面墙都是要做保温的,这件事本来很麻烦的,可是上虞明旺置业的老总管维民跑了2次质监站(王焕亮)处,后来就什么都没有事了,这里面的猫腻就不用我多说了吧;3、多层里面的就一塌糊涂了,墙面的阴阳角不直,墙面存在细小的裂缝,不要小看这些小裂缝,因为那是里面开裂,也就是说砂灰层开裂,你们如果要装潢的话就是要连砂灰层一起搞掉,要不然的话你们以后装潢好以后,墙面就会出现裂缝的;4、地面渗漏、开裂,这个问题就有点严重了,高层渗漏还好一点,多层的渗漏就比较严重了,因为开裂是贯穿裂缝,这就影响到结构了,如果在上海花园买了房子的朋友,可以在这方面的问题做实验,第一就是一套房子里面全部放水,而且时间要稍微长一点,因为地坪要有吸水饱和的时间,这样,你就会知道了;

先说这些,我想到了再发表给你们啊。

作者:xuwen13771 2009/2/17 9:41:53 好评(6)中评(47) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第23楼

回复:上海花园秘密

这里休闲娱乐的场所没有啊,游泳池也没有,健身器材也没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:220.189.228.* 2009/6/2 10:38:08 中评 引用 回复此帖
第22楼

我是8号楼的二楼业主,小高层的质量也很差,屋顶有渗水的痕迹。包括客厅的,不知道这个水是从哪里来的?不知道大家有什么高见。我还没有交房,不知道大家交了没有

作者:122.237.139.* 2009/5/30 22:37:31 中评 引用 回复此帖
第21楼

我也感觉不好,一个物管收费不合理,跟原本说的不一样,人家时代广场免费物管两年呢,第二个当时卖时说是学区房,现在又说不是,真是想交房的心情一点都没有

作者:220.187.138.* 2009/5/29 15:16:31 中评 引用 回复此帖
第20楼

顶~

作者:220.187.141.* 2009/5/29 9:44:31 中评 引用 回复此帖
第19楼

新上海花园里面的问题真的很多,真不知道是怎么验收的?如果再没有人站出来处理,这样的问题和照片在网上多多发表,找上一级政府了

作者:124.91.29.* 2009/5/28 22:57:08 中评 引用 回复此帖
第18楼

怎样的房子居然能验收合格,政府在干嘛呢?

作者:124.91.29.* 2009/5/28 22:54:44 中评 引用 回复此帖
第17楼

是呀,新上海花园房子的问题确实太多了,质量差,物业还是超级一流的贵,真不知道凭什么作这样的收费定位?目前去交房的还是在极少数!

作者:220.189.228.* 2009/5/26 17:40:55 中评 引用 回复此帖
第16楼

是有很严重的问题!连地面都不合格!在敲在补,地面在补的楼盘我还真没有见过呢!说明质量太差啦!

作者:220.187.140.* 2009/5/25 17:25:37 中评 引用 回复此帖
第15楼

刚刚交房的楼道马上要维修,太失望了。

作者:小李 2009/5/24 22:29:07 中评 引用 回复此帖
第14楼

质量实在太差了

作者:小李 2009/5/24 22:11:25 中评 引用 回复此帖
共53条回复 6 页 1 2 3 4 5 6
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]