上海花园秘密
共53条回复 6 页 1 2 3 4 5 6

新上海花园工程的小高层与多层存在几点问题,也是比较严重的问题,起诉的话肯定行:1、小高层的空调预留孔都不是一开始预留的,而是后来开孔的,这本来也没有什么,开孔嘛很正常的,我为什么要提呢,就是因为每个空调预留孔都在混凝土剪力墙上,这样打孔的话,里面的钢筋就一定会被打断,就影响到结构了;2、小高层的情景大花园(你们不知道的可以看图纸就明白是那一间了),因为是花园,所以客厅的墙面、花园的另2面墙都是要做保温的,这件事本来很麻烦的,可是上虞明旺置业的老总管维民跑了2次质监站(王焕亮)处,后来就什么都没有事了,这里面的猫腻就不用我多说了吧;3、多层里面的就一塌糊涂了,墙面的阴阳角不直,墙面存在细小的裂缝,不要小看这些小裂缝,因为那是里面开裂,也就是说砂灰层开裂,你们如果要装潢的话就是要连砂灰层一起搞掉,要不然的话你们以后装潢好以后,墙面就会出现裂缝的;4、地面渗漏、开裂,这个问题就有点严重了,高层渗漏还好一点,多层的渗漏就比较严重了,因为开裂是贯穿裂缝,这就影响到结构了,如果在上海花园买了房子的朋友,可以在这方面的问题做实验,第一就是一套房子里面全部放水,而且时间要稍微长一点,因为地坪要有吸水饱和的时间,这样,你就会知道了;

先说这些,我想到了再发表给你们啊。

作者:xuwen13771 2009/2/17 9:41:53 好评(6)中评(47) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第43楼

回复:上海花园秘密

我也是上海花园的小高层业主,房子质量确实太差!墙面不平,有些地方上下相差二公分多!渗漏也很严重!另外房子交付快7个月了,到如今水电图,平面图都拿不到!房子实用面积究竟有多少?也是云里雾里的!希望业主们都把问题提出来,我们集体去向开发商交涉,也可邀请媒体来曝光一下!

作者:220.187.132.* 2009/7/9 22:19:58 中评 引用 回复此帖
第42楼

请问买了上海花园的,你们谁家可以把附房转让给我吗?!!!

作者:222.70.37.* 2009/7/4 7:39:37 中评 引用 回复此帖
第41楼

我 看了你们几个的贴子,没有一个讲主要问题的,应该跟那开发商搞,还是跟物业搞,也没人牵头。

作者:218.81.113.* 2009/6/25 23:04:17 好评 引用 回复此帖
第40楼

你们说的是一期的问题,还是整个小区的问题,因为二期不是还没有交房吗

作者:123.137.107.* 2009/6/21 17:53:22 中评 引用 回复此帖
第39楼

新上海花园的房子无论小区,还是质量都还是可以的

作者:指南针房产 2009/6/19 9:42:44 中评 引用 回复此帖
第38楼

顶一下!

作者:220.191.227.* 2009/6/18 16:41:32 中评 引用 回复此帖
第37楼

要是这样就麻烦了,我也在上海花园买了一套,交房都交了,人又在外地怎么办.如果可以叫上我,谢谢!

作者:221.131.251.* 2009/6/18 15:28:35 中评 引用 回复此帖
第36楼

.....................

作者:221.12.117.* 2009/6/17 22:58:27 好评 引用 回复此帖
第35楼

这房子问题真的有点多,竟然会这样

作者:xlxaxc 2009/6/14 15:39:42 好评 引用 回复此帖
第34楼

高层物业费要多少一年啊

作者:122.236.151.* 2009/6/14 14:47:59 中评 引用 回复此帖
共53条回复 6 页 1 2 3 4 5 6
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]