6月6日上虞房价走势、商品房价格指数走势报告
共9条回复 1 页 1

1、今日上虞商品房价格指数  131.1点“
2、今日商品房片区销售平均参考价格(单位:元/平方米)
类别城北市中心开发区城南区
住宅公寓7230626059506770
商业用房1053073908850--
均价为所在区域套房、附房、车库等平均价,请与单套房价区别对待

作者:上虞房产网 2010/6/7 8:44:31 好评(0)中评(9) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第9楼

回复:6月6日上虞房价走势、商品房价格指数走势报告

是啊 ,父母官应该考虑下农民啊

作者:220.189.228.* 2010/6/8 10:40:17 中评 引用 回复此帖
第8楼

现在的房价啊,涨的也太厉害了吧,小老百姓真的买不起了,政府应该考虑一下我们农村的人啊

作者:122.224.23.* 2010/6/8 10:31:30 中评 引用 回复此帖
第7楼

没一个好东西

作者:220.185.95.* 2010/6/8 9:06:45 中评 引用 回复此帖
第6楼

怎么又在涨了吗?晕!

作者:122.236.146.* 2010/6/8 7:23:05 中评 引用 回复此帖
第5楼

涨是虚假的!成交也是虚假的!买的人都是辛苦赚来的钱!都在观望下半年的大跌!因为在这样的形势下,自住的会傻到把辛苦赚的钱下单买房吗?!政策针对的是炒房的!现在开发商拒绝以前购房的改名字!你说房价还会上吗!扯蛋的上虞商品房价格指数!!!

作者:122.237.154.* 2010/6/7 19:39:51 中评 引用 回复此帖
第4楼

哪里在涨呀???

作者:122.236.155.* 2010/6/7 13:41:43 中评 引用 回复此帖
第3楼

又狂涨了啊

作者:220.189.228.* 2010/6/7 11:07:29 中评 引用 回复此帖
第2楼

现在当官的从村长开始没一个是好的

作者:122.224.41.* 2010/6/7 9:45:04 中评 引用 回复此帖
第1楼

上虞房价似脱缰的野马,父母官不能坐视不管。

作者:122.236.166.* 2010/6/7 9:05:00 中评 引用 回复此帖
共9条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]