5月7日上虞房价走势、商品房价格指数走势报告
共19条回复 2 页 1 2
1、今日上虞商品房价格指数  130.8点“
2、今日商品房片区销售平均参考价格(单位:元/平方米)
类别城北市中心开发区城南区
住宅公寓6750645060106950
商业用房1114075109140--
均价为所在区域套房、附房、车库等平均价,请与单套房价区别对待
作者:上虞房产网 2010/5/8 10:00:27 好评(1)中评(18) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第19楼

回复:5月7日上虞房价走势、商品房价格指数走势报告

有降价吗?我看是一直在涨价啊

作者:122.236.157.* 2010/9/24 13:28:04 中评 引用 回复此帖
第18楼

看来狼真的来了,还是快卖吧,昨天成交量为四套,估计今天后天可能为零套,

作者:125.115.165.* 2010/5/10 7:20:37 中评 引用 回复此帖
第17楼

能跌30%那是做梦,不过做做梦也好

作者:111.161.9.* 2010/5/9 20:06:40 中评 引用 回复此帖
第16楼

看来中央对调控楼市真的动真格了,上虞房价必降30%无疑。

作者:122.236.170.* 2010/5/9 19:17:31 中评 引用 回复此帖
第15楼

现在当官的不会给你老百姓考虑的

作者:122.224.40.* 2010/5/9 10:56:09 中评 引用 回复此帖
第14楼

老百姓涨工资是要看老板的,老板的心都一样黑,那会给老百姓涨工资啊。不减工资已经不错了,

作者:122.224.40.* 2010/5/9 10:54:00 中评 引用 回复此帖
第13楼

20年前的房价,20年前的老百姓工资又有谁买的起房子呢,要我想房价涨不是问题,现目前只要考虑老百姓的工资要涨快点,这老百姓买房子也就没有问题了!

作者:125.120.52.* 2010/5/9 8:31:39 中评 引用 回复此帖
第12楼

说的好

作者:221.137.226.* 2010/5/9 8:23:20 中评 引用 回复此帖
第11楼

房价降下来,产量提上去,销量增起来,每个人都买得起,房地产企业利润照样不会少,老百姓多出来的钱可以另外消费,改善生活水平,安居乐定,对经济只有好处没有坏处,我就奇怪了,为啥有人老不肯让房价降下来呢?每家每户都有住房,住房投资和投机就失去了市场,谁还会买几套几十套房子?房子还不是和衣服,家电一样,只是一件普普通通的商品而已!

作者:122.236.151.* 2010/5/9 6:20:06 中评 引用 回复此帖
第10楼

跌吧,跌吧,受伤的还是没钱的,有钱的现在能买一套,跌了就能买三套了。

作者:61.175.246.* 2010/5/8 16:32:17 中评 引用 回复此帖
共19条回复 2 页 1 2
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]