3月25日上虞房价走势、商品房价格指数走势报告
共16条回复 2 页 1 2

1、今日上虞商品房价格指数  118.7

2、今日商品房片区销售平均参考价格(单位:元/平方米)

类别
城北
市中心
开发区
城南区
住宅公寓
商业用房
--

均价为所在区域套房、附房、车库等平均价,请与单套房价区别对待

作者:上虞房产网 2010/3/26 8:49:46 好评(1)中评(15) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第16楼

回复:3月25日上虞房价走势、商品房价格指数走势报告

看看物价的涨幅,估计要他近期跌的可能性很小.如果理性地去看,房价在一段时间内只怕很难跌,这是由通货膨胀决定的.

作者:220.187.193.* 2010/3/28 14:35:09 中评 引用 回复此帖
第15楼

不能再涨啦!!快通货膨胀了。。

作者:117.95.56.* 2010/3/28 14:26:17 中评 引用 回复此帖
第14楼

都说想房价快点跌,可照目前的状况想它跌那是肯定不可能的,除非那些真正想买房的人,合起心来一年内不买房,,听起来真有点天方夜谭了吧,呵呵,有人越急着买房,炒房的人就越兴奋,踩死他们???那只是空想,只能说他们比某些人聪明

作者:124.91.19.* 2010/3/28 11:07:30 中评 引用 回复此帖
第13楼

原帖由 122.224.41.* 于 2010-3-27 9:20:09 发表

我也是有房的人,但说实话,这种涨法心理挺没底的。如果将来我要再换房,就算不换,我们的子女后代总得购置。其实有房没房人都是房产商和剥削阶级的受害者。我们又何必因为暂时有了房而去做剥削阶级的帮凶呢?和谐...

作者:58.39.22.* 2010/3/27 21:50:42 好评 引用 回复此帖
第12楼

其实有房没房人都是房产商和剥削阶级的受害者。我们又何必因为暂时有了房而去做剥削阶级的帮凶呢?和谐稳定才有我们的幸福生活!

作者:58.39.22.* 2010/3/27 21:49:57 中评 引用 回复此帖
第11楼

1.5指日可待

作者:221.12.117.* 2010/3/27 17:58:17 中评 引用 回复此帖
第10楼

涨的不像样了,马上要跌了。

作者:123.150.85.* 2010/3/27 11:25:28 中评 引用 回复此帖
第9楼

作者:220.187.148.* 2010/3/27 9:43:23 中评 引用 回复此帖
第8楼

我也是有房的人,但说实话,这种涨法心理挺没底的。如果将来我要再换房,就算不换,我们的子女后代总得购置。其实有房没房人都是房产商和剥削阶级的受害者。我们又何必因为暂时有了房而去做剥削阶级的帮凶呢?和谐稳定才有我们的幸福生活!

作者:122.224.41.* 2010/3/27 9:20:09 中评 引用 回复此帖
第7楼

快跌吧!跌死他们这些炒房人!

作者:122.237.153.* 2010/3/26 21:50:54 中评 引用 回复此帖
共16条回复 2 页 1 2
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]