悲愤啊!女朋友被个大丑男抢走了,我又打不过他(有图有真相)
共6条回复 1 页 1

如题,窝火很久了,本来不想说。后来看到合肥有个男的,为了他女朋友把人家一家三口都杀了,我怕自己也憋不住,就来请教一下大家。

事情是这样的:

上个月,我在网游《开心OL》里面交到一个女朋友,费了好大劲才把她追到手。连续视频了几个通宵之后,她却跟人跑了!我问她为什么,她说他们俩是真心相爱的。我很生气,不就是那人装备拉风么,你们就真心相爱了?

我去找他单挑,可是打不过他。想到后面TMD这游戏要出什么飞仙系统,想到他们要手牵手躲在哪角落里过神仙生活,我就TMD一肚子火!

后来从别人那里看到了他的照片,巨丑!我要发疯了,不就是游戏里装备吊一点,就把我马子搭走了!
上图!

怎么办,我好想好想也去找到他,把他狠狠打一顿啊。
作者:第二个脑子 2009/7/20 6:46:18 好评(2)中评(3) 差评(1) 回复此帖 直达末页
第6楼

回复:悲愤啊!女朋友被个大丑男抢走了,我又打不过他(有图有真相)

...

我教你啊,花点人民币买套顶级的,然后把自己照片PS一下,弄漂亮点,在就是买些喇叭什么的耍他几天的屏,跟你女朋友示爱,这就不把女朋友弄回来了吗?

而且这个花费一定比你杀了那胖子全家要赔的钱少的多的多的多!!!

作者:125.118.33.* 2009/7/30 14:42:20 中评 引用 回复此帖
第5楼

回复:悲愤啊!女朋友被个大丑男抢走了,我又打不过他(有图有真相)

软文

作者:220.187.134.* 2009/7/28 8:44:36 中评 引用 回复此帖
第4楼

我 觉得 你也 没 什么 好 气愤的呀 ,游戏里的感情 本 就 不是真的

作者:220.187.181.* 2009/7/27 16:09:20 中评 引用 回复此帖
第3楼

哦,今天才明白为什么好多人,

都喜欢玩游戏,原来可以交女朋友呀?,

我日,那样的女人不要也罢,不现实的,你玩过就好了,还留恋什么呀?

作者:220.187.216.* 2009/7/22 22:07:31 好评 引用 回复此帖
第2楼

再找个好了啊

作者:222.69.94.* 2009/7/21 18:57:44 差评 引用 回复此帖
第1楼

兄弟啊,好好的玩游戏,人家看上的就市装备,把自己的装备提高了,女朋友自然

就回来了。女人都是很现实的哦!!加油吧!!!!

作者:乱世商机 2009/7/21 13:24:06 好评 引用 回复此帖
共6条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]