求职助学
共2条回复 1 页 1

您好!我是上虞中学09届高三文科毕业生。本人男,18周岁,高中成绩班级(普通班)前15左右。高考结束,希望求职助学体验打工。

如果您家中有初中到高一学生,或高二文科生,而且您的子女在学习过程中需要帮助,我向您求职助学

下面我列举一下我可以帮助您子女的地方:

1.初中所有科目,推荐数学,英语;

2.高一语,数,外,政治,历史,地理,推荐数学,英语,赠送化学,物理(笑);

3.高二语,数,外,政治,历史,地理,推荐数学,英语;

4.专门帮助英语学科;

5.专门帮助数学学科。

本人英语成绩(市名次100名左右,口语水平较好),数学成绩较好。

本人只是体验打工,因此不以盈利为目的。但是夏天天气炎热,而且本人为上门助学,因此本人觉得10元/小时比较合适。当然,如果您觉得比较贵,价格也随便您(甚至只要保证我的车费,2~4元/小时)。

下面本人谈谈自己对家教的看法:家教价格高(我弟弟的家教收费是80元/小时),而且部分不职业的家教对学生也有误导作用。但是本人作为一个高三毕业学生,可以说是所有学生里面最有资格帮助您的子女的一个阶段(实话),甚至比部分研究生的帮助学习效果还要好,因为本人与您的子女代沟较小。

另外值得一提的就是,高三学生有丰富的学习经验,方法,在目前的教育制度下对您的子女帮助很大。

期待您的电话!我的联系方式是:82216816(座机)

谢谢!

P.S.即使您对本文反感,也请积留口德,十分谢谢!

作者:aolliamsun 2009/6/10 21:15:07 好评(0)中评(2) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第2楼

回复:求职助学

可以上门家教?你家住在哪里?

作者:zhejiangzhu 2009/6/20 20:27:16 中评 引用 回复此帖
第1楼

回复:求职助学

非常支持。

作者:220.187.138.* 2009/6/12 8:15:45 中评 引用 回复此帖
共2条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]