我的房子有质量问题了怎么办???
共6条回复 1 页 1

我在3月份买了套房子,在星宇新村。现在搞装修的时候发现大梁全部中间有断裂现象,和物业反映说只能外面补修的办法。我不满意,拖了20来天了,希望哪位高手指点一下怎么样才能保障我们消费者的权益!!!!多谢了

作者:122.237.138.* 2009/4/15 9:51:26 好评(0)中评(6) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第6楼

回复 5 楼的帖子

你在一楼,如果你的房屋真有问题,楼上的比你更怕

作者:220.187.130.* 2009/4/21 11:01:43 中评 引用 回复此帖
第5楼

回复 4 楼的帖子

可惜有人在住的都已经装潢好了的,没住的又没人都看不到啊。不过在看旁边幢的有是有,没象我这么严重!!!!我是在1楼的,听他们内行人分析我真有怕了哦!!!!

作者:122.237.139.* 2009/4/20 14:38:24 中评 引用 回复此帖
第4楼

回复:我的房子有质量问题了怎么办???

个人的现象一般不会引起关注,梁内的钢筋混凝土附着如何,如果真像你说的那么严重,那么你楼上的住户他们也有同样的问题了,至少他们的地面会有缝隙,你可以上去看下,如果他们还是白坯,你可以做个滴漏试验。

作者:220.187.133.* 2009/4/20 13:30:26 中评 引用 回复此帖
第3楼

回复 1 楼的帖子

我已经把有断裂外面的粉饰面全部凿掉,里面已经确实整根断掉了。而且是5根大梁全部中间有断裂,这样的房子他们的答复说是建筑上的通病,都有的问题不大,修补一下就可以了!!!我现在只想把房子退了,安置房是政府过程,他们说找政府是打他们自己的耳光,解决不了问题的,还是找媒体直接爆光好。难道真是要把事件闹大才可以解决的吗????还有其他的方案可行吗???

作者:122.237.139.* 2009/4/20 11:02:11 中评 引用 回复此帖
第2楼

我已经把有断裂外面的粉饰面全部凿掉,里面已经确实整根断掉了。而且是5根大梁全部中间有断裂,这样的房子他们的答复说是建筑上的通病,都有的问题不大,修补一下就可以了!!!我现在只想把房子退了,安置房是政府过程,他们说找政府是打他们自己的耳光,解决不了问题的,还是找媒体直接爆光好。难道真是要把事件闹大才可以解决的吗????还有其他的方案可行吗???

作者:122.237.139.* 2009/4/20 11:00:43 中评 引用 回复此帖
第1楼

断裂现象这个不能马上下定义,真有断裂现象也不会只有你一户会出现因为他影响整幢楼房的居住安全。

建议你楼上楼下的住户看下,他们有没有类似的情况,如果实在解决不了可以请专业机构进行鉴定。

作者:125.116.51.* 2009/4/19 20:24:58 中评 引用 回复此帖
共6条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]