新上海花园
共20条回复 2 页 1 2

农房集团上虞新上海花园项目顺利交房
  日前,农房集团上虞新上海花园项目迎来了近8万平方米(517户)的交房工作。小区内“欢迎业主回家”的横幅随风飘扬,一片温馨而喜庆的景象。
  但是这样一幅和谐喜气的画面对上虞项目来说却是来之不易的。08年由于受房地产市场宏观调控的严重冲击,新上海花园销售业绩与07年相比直线下滑。面对这样严峻的形势,新上海花园的全体干部员工并没有消极气馁,大家团结一心,一边积极营销,一边为顺利交房作了充分的准备。
  上虞项目的经营班子根据当地的实际情况,认真研究对策,及时采取了以下措施:一是成立了交房领导小组,加强各部门在交房工作中的分工与协作;二是设立了开发商、物业流水线集中交房区域,方便业主的入户;三是对相关工作人员进行培训,努力做到热情接待好每一位业主;四是组建了一支交房维修队伍,及时解决业主在交房过程中遇到的房屋质量问题;五是加强与物业的沟通、协助和支持物业提升对小区的保安措施,让入住的居民有安全感。
  这一系列措施保证了新上海花园项目交房工作的顺利进行,上虞项目也圆满完成了2008年的经济指标。(金晶 戴婉珍)
    这是一篇明旺置业公司自己的简述,本人根据现场的实际情况作一下辩论:
    1、他说成立了交房领导小组,加强各部门在交房工作中的分工与协作,这个是有的,但是分工不到位,就说分工吧,有1个人是好的(章岳海),其他的就说物业公司吧,根本就是一些混饭吃的家伙,根本不懂,这样你说怎么能把问题解决好啊,房子的质量问题是随便的人都能解决的啊,那还要那些工程师干什么啊;
    2、设立了开发商、物业流水线集中交房区域,方便业主的入户,这点也是真的,他们是很希望业主不要提问题就入户了,是吧?
    3、对相关工作人员进行培训,努力做到热情接待好每一位业主,这一点就相差太大了,培训就没有这样的事情,努力做到热情接待,这点就更不用说了,记得刚开始交房的时候,有一个业主跟明旺置业的老总管维民就差点打架了,为了房子的质量问题,业主要求修补到位,可他们公司的老总说“要就要,不要就是你违约”,这就句话就说明了不要就不能拿自己先前付的预订款了,还有就是售楼部的主管也说过这样一些话,就为这句业主和管维民开始打架了,这还是他们说的努力做到热情接待吗?
    4、组建了一支交房维修队伍,及时解决业主在交房过程中遇到的房屋质量问题,对与这一条也是有的,但是真的是这样吗?看到这各贴的朋友不妨去现场的3#楼看一下,看看已经入户的业主写的标语,我看了还是蛮真切的,维修的人员只有4-5个人,维修后的效果就不用说了,一塌糊涂,简直不堪入目;
    5、加强与物业的沟通、协助和支持物业提升对小区的保安措施,让入住的居民有安全感,这一点就更不用说了,进去看过的朋友都说容易找来小偷,而且摄像头该有的地方没有,不应该有的地方很多,这里就不多说了;还有就是1号楼吧,楼梯前面种了一棵大树,那要是小偷直接就可以爬树进窗户了。
     还有一点就是个人见解啊,就是绿化,那里种的都是什么啊,有一些就是农村里面山上的那个用捆柴火的东西,还有就是路边的草,就这些也叫绿化,还花园式洋房什么的,他们说了也不害臊啊,草是种上去了,可以旁边的挡石比泥土低好多,还有就花园地方的小路,那要是下大雨了还能走路啊,全部都是泥土了,真的回归自然了。

现在上海花园的房子可以交房的有大概700户吧,但是已经交了100多一点,这各数字代表什么呢?不用我在这里多说什么了吧,就是里面的施工老板买了房子都有想退掉的啊,实在是太差了啊,质量差,服务更差。

作者:xuwen13771 2009/2/17 13:12:19 好评(2)中评(18) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第20楼

回复:新上海花园

呵呵,我们已经住进来了,当初装修时也发现质量不好,和物业说了,也只是帮我们修了一下,斗不过他们的,只能自认倒霉喽!

作者:220.187.159.* 2010/3/28 12:26:17 中评 引用 回复此帖
第19楼

团结力量大,为什么钉子户能够成功,我们一定要团结

作者:220.187.142.* 2009/4/27 8:42:10 中评 引用 回复此帖
第18楼

希望有更多的业主,反应房子的情况,大家团结一起跟开发商打官司,得到赔偿。

作者:小李 2009/4/26 21:34:00 中评 引用 回复此帖
第17楼

回复 18 楼的帖子

现在上海花园的房子可以交房的有大概700户吧,但是已经交了100多一点,这各数字代表什么呢?不用我在这里多说什么了吧,就是里面的施工老板买了房子都有想退掉的啊,实在是太差了啊,质量差,服务更差。

作者:220.187.176.* 2009/4/25 20:38:55 中评 引用 回复此帖
第16楼

回复 9 楼的帖子

我也是新上海花园一幢二单元业主,我在装修发现楼面板有水渗下,然后我去查了一下,发现整单元楼板都是裂,是严重的典型的质量问题,我打算去省市有关方面反映,直至处理为止。请各受害者出来联系。QQ号1073660222

作者:220.187.176.* 2009/4/25 20:37:47 中评 引用 回复此帖
第15楼

<p>我也是新上海花园业主,在装修j时发现楼面板有水渗下,然后我去查了一下,发现整单元楼板都有裂,是严重的典型的质量问题,请各受害者出来为维护自己权益讨个说法,并要求索赔。联系电话:13785860777</p>

作者:220.187.176.* 2009/4/25 20:37:15 中评 引用 回复此帖
第14楼

楼板渗水现象都是完全修不好的,叫开发商出来给业主们有个交代,问他吗的赔。

作者:220.187.176.* 2009/4/25 20:36:41 中评 引用 回复此帖
第13楼

一切的一切都不尽如意,我们坚决要索赔

作者:220.187.176.* 2009/4/25 20:36:16 中评 引用 回复此帖
第12楼

楼板渗水现象都是完全修不好的,叫开发商出来给业主们有个交代,问他吗的赔。

作者:小李 2009/4/18 23:20:47 中评 引用 回复此帖
第11楼

买了房子装修是个问题了,现在装修房子是越来越好越来越棒了,尤其是厨房,已经整体走向集成,集成厨房是什么概念﹖“智能化集成厨房”汲取了“集成电器”的设计思想,不仅使有限的厨房空间能够承载更多的功能,甚至在未来还可以通过网络技术等高科技的应用,把厨房变成现代家居生活的中心社区。这种集成厨房可以看做是“整体厨房”概念的延伸和提升,也是对传统生活观念和方式的改造和革命。集成厨房要求设计师们采用了更为先进的“四维”设计思想,不仅为用户考虑如何节省厨房面积,而且要考虑如何节省时间和劳力。比如,日常生活中怎样贮藏食物才能方便取用,烹饪时手与调味盒的最佳距离应是多少,操作台和洗涤区之间最少可以走几步路,橱柜中的死角如何灵活利用才能变废为宝等。对过惯了快节奏生活的都市人来说,时间和效率是相当重要的。集成厨房的发展方向是智能化。这种厨房必须具有油烟处理、食品加工、垃圾处理、空气调节、水净化、自洁、存贮、中央控制等主要功能。比如电饭煲能按主人指令,自动按时完成量米、淘米、加水、煮饭等一系列功能;多功能微波炉能按储存的食谱进行运作自动加工生食;冰箱能根据存放食品自动调节温度、湿度及保鲜功能,还能根据主人的意思把缺少的食品清单发送至附近的超市,由超市上门补充;高性能的净水系统,经过净化的生水可以直接饮用,并且根据人们的喜好自动生成热水、冰水、常温水;采用特种材料制成的灶具、台面非常容易清洗甚至根本不沾油污;尤其是随着信息化技术的普遍应用,人们可以通过网络把厨房中心一切电器与外面的世界相连,主人可以通过网络下达指令,控制厨房电器的运行。现基本已成熟的技术包括自动吸排油烟、垃圾粉碎、净化水、储存技术,但水平仍需进一步提高。

新上海花园是我们自己同胞的家园,

我们可以一起谈谈怎么样的装修,用什么样的厨房,使我们从整体走向集成厨房,使我们生活更加的美好!欢迎同胞们能与我一起分享装修厨房的成果哦!

作者:60.179.17.* 2009/4/7 19:16:39 好评 引用 回复此帖
共20条回复 2 页 1 2
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]