爱人&情人——永恒
共4条回复 1 页 1

还有两天就情人节了,看着幸福着的自己,其实伤脑筋的事情还有一大堆。不过,庆幸的是,还有人疼爱我,庆幸我还如此幸福的幸福着!
        前几天我还在问老公,情人节记不记得?去年的七夕我们在吵架,今年的情人节会不会又有什么矛盾?记不记得要送鲜花?老公调皮的说:“老婆,情人节的鲜花很贵的,要浪漫的时候我时刻都能给予,而不是跟着物价湊热闹。我可以给你买鲜花的钱,你可以买别的东西。再说,离上次送鲜花的时间也不是很久!”几句对话过后,想想,确实!情人节的鲜花真的很不实惠,不送也罢,重要的是他有这颗深爱我的心!我老公是个浪漫的人,时不时的会给我鲜花,也不在乎情人节这天了!可是,我呢?我要送些什么小礼物给他呢?我的爱人?是甜言蜜语,是承诺,还是一个好心情?我知道老公最在乎的是我,最想看到的就是开心的我,因为我的不开心会造成他的困扰,他会担心,他会心痛,他会难过,他还会跟着我一起唉声叹气!不知道什么时候,我们这样紧密的连接在一起了,我会随着他的心情变化而变化,他会伴随我的开心而开心,郁闷而郁闷;不知道我们什么时候变得这么相爱了,都视彼此为命,不舍分离! 

不得不说说我的他对我好得怎么样呢?不得不坦言他是唯一一个对我好的人,也是一个很疼爱我的人,长得很帅,很有气质,很可爱,微笑也很迷人,很细心,很贴心,很关心,很男人。反正,在我眼中,他是个完美得一塌糊涂,毫无瑕疵的好男人,也是众多女人所爱慕的类型,和他走在一起,成为他的妻子,我十万分的骄傲,十万分的自豪!
     然而我呢?我从来没有这样的深爱一个人,鼓足勇气给彼此幸福;我从来没有这样喜欢一个人,全心全意的喜欢着,怎么看他都是特别的优秀;我从来没有这么不舍一个人,看不见他的时候心里面堆满了空虚;我从来没有这样怜惜过一个人,他的一切不好我都会心痛,真的很痛,很痛;我从来没有这么想念一个人,如果不在身边我真的会牵肠挂肚的不知所为;我真的从来没有这样在乎过一个人,在乎他的想法,在乎他的心,在乎他心中的不悦;我从来没有这样肯定过一个人,虽然有时候会生气,但是在我心中他始终如此完美;我从来没有这么对待过别人,这就是我的唯一,我唯一一次深爱的感情,我从来没有对任何人这么好过,我从来没有比现在还会容忍,我从来没有这样接受过一个人,我从来没有这么的迷恋过另一个人,他是我的从来没有,是我的始,但愿也是我的终!
     我的爱人,我的情人,我深爱的他,一生的眷恋,情人节快乐!在此,亲爱的老婆向您承诺,以后的每一天都守候在你身边,开开心心陪你度过,每个情人节我都会和我心爱的爱人&情人——举,一起浪漫走过!希望我亲爱的老公工作不要太累,不要太辛苦,开开心心每一天!我爱您,我永远的爱恋!

作者:yonger 2009/2/12 10:29:12 好评(2)中评(1) 差评(1) 回复此帖 直达末页
第4楼

回复:爱人&情人——永恒

有这样一位爱自己的老婆真的值得用生命去呵护

作者:60.190.207.* 2009/3/13 21:21:09 好评 引用 回复此帖
第3楼

可以告诉我年龄吗?

也可以加我QQ      

作者:218.75.116.* 2009/3/3 21:42:09 好评 引用 回复此帖
第2楼

好女人——老公的妻子、情人、知己。

作者:雨做的云 2009/2/19 19:11:21 差评 引用 回复此帖
第1楼

好感动,好幸福

作者:220.187.146.* 2009/2/18 23:04:25 中评 引用 回复此帖
共4条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]