为了孩子回 家 吧
共6条回复 1 页 1

春节到了! 我好想有个家过年, 可是我没有家. 离婚都两年了,今年还和去年一样,在租来的车库里过年,  
  在这空荡荡的车库里,一点都没有家的感觉,想想自己是那么的落魄, 眼泪禁不住流了下来,那种辛酸的滋味真的是无法用语言来表达,忧然而升地想,我的儿子也只能在大学宿舍过年,心情更是一落千丈-------  
  特别是在春节前前后后的几天里,外面是鞭炮齐鸣,爆竹声声,大街小巷,家家户户都是喜庆迎春的欢乐气氛,而我还是一个人孤孤单单的在那库房里,窗外的雨滴滴哒哒的下个不停,我想想我儿子;父母及一些亲人,此刻的心像是在伤口上又抹了一把盐,更有一种雪上加霜的感觉。
建家如针挑土, 毁家如浪推沙! 想想自己也不是一个笨弱的女在人,一切的一切都是因为没有家的结果.
那些在外面有婚外情的朋友,当你出入星级酒楼. 娱乐场所的时候,你想到过家吗? 想到过他 () 在等你吗? 还有你的孩子!
 回家吧! 回家家是上帝赋予你们尽情享受的天堂,家比天大啊
 随着社会的发展,人们生活水平的提高,从平凡的生活转向了高档奢侈的生活,离婚率也在不断的上升,我想要对那些想要离婚的朋友,时刻敲敲警钟,你们有一个温暖的家啊! 如果可以尽量不要离婚。你们离婚就等于,把你们孩子的心灵埋伏在地下了啊!
记得我儿子十二岁时,写给他班主任这么一封信: “ 老师您好我快奔初中了, 觉得自己又成长了一岁,心理感到非常的高兴,可想想就要离开您们了,我真的觉得很舍不得.我有一件事它让我很难过,您能帮帮我吗?我的父母要离婚了!我该怎么办? 怎么办? 怎么办?”当我知道这件事时,你们知道我心里是什么滋味吗?
  大家都知道,目前社会的精神分裂症那么多,都是因为有许多家庭离婚原因啊!还有些小孩子得不到健康的教育走向了犯罪道路----
所以我在此奉劝社会上父母们,在你们婚姻的岔路口,一定要慎重! 慎重!再慎重啊!!!
还有很多已经离婚的父母,希望你们能重归于好,因为你们的孩子多么希望在父母的身边。他们也要成长,我在婚介这方面有工作两年了,所耳闻目睹的单身也太多了,特别是比较典型的家庭,真让我听了心里寒酸,小孩子的读书费用就像踢足球一样你推我让且小孩没有固定的学校安心读书,这个学校一个月,那个学校一个学期,一个最好的孩子对他的前途也是一片黑暗.还有因为再婚太难,跟别人的孩子父母相处也许你没有尝试过这滋味,特别是实现经济社会,各有自己子女是很(残酷的),希望你们能清醒的看到,一切的一切   劝你们重归于好! 回家吧!
,在感情. 家庭方面有什么困难的和我们联系!
!还有一些单身的朋友们,在寂寞寒潮中,也可以和我们联系
联系电话:
作者:124.91.3.* 2009/2/8 17:01:28 好评(3)中评(3) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第6楼

回复:为了孩子回 家 吧

我也差不多跟你的经历,没有方向地过日子

作者:124.91.19.* 2009/5/1 9:00:01 好评 引用 回复此帖
第5楼

!!!!!!!!!!!  无语......

作者:糯米糕 2009/3/23 12:29:05 中评 引用 回复此帖
第4楼

你呢,也可以努力试着回家,不管孩子有多大,他永远需要一个家

作者:125.107.74.* 2009/3/23 12:11:01 中评 引用 回复此帖
第3楼

想家了,但是又不想告诉家里人,怕他们担心自己

作者:60.190.207.* 2009/3/13 21:18:14 中评 引用 回复此帖
第2楼

我现在也是孩子

作者:218.75.116.* 2009/3/3 21:44:59 好评 引用 回复此帖
第1楼

我也想回家

作者:218.75.116.* 2009/3/3 21:44:34 好评 引用 回复此帖
共6条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]