难道又是上虞政府在忽悠我们老百姓
共3条回复 1 页 1

本人在1月12日的上虞日报上看见一条关于教体局调整部分学校体育设施对外开放的消息,满心欢喜,以为是市委领导们关心我们这些苦于没有体育设施的普通老百姓生活。报纸上明明写着百官小学为第一批开放的学校之一,但是在今天中午我去百官小学打篮球时,遭到里面的体育老师蛮横的驱赶,我和他争辩时他还蛮横的说相不相信我让你爬着出去。我也是一位人民教师,这种话从一位老师的嘴巴里说出来太没有教养了,我对该学校工作人员的态度非常不满。学校的体育设施本属于社会公共财产,不是某些学校私有的,每所学校的创办与发展都是依赖我们每一位纳税人的上缴的。既然教体局已经明确登报了,为什么百官小学不执行呢,难道又是上面的领导在忽悠我们老百姓么。上虞市中心的体育设施原本就不多,既然教体局规定里明明写着财政会对学校一定经济补偿的,难道百官小学还打算拿了钱不办事么。我也是百官小学毕业出去的,对着母校有着很深的感情。但今天那位体育老师的流氓态度,让我对母校失望很多。各位爱好体育运动又苦于没有活动场地的网友们把帖子顶起来啊!

作者:水心蓝 2009/1/20 21:13:00 好评(0)中评(3) 差评(0) 回复此帖 直达末页
第3楼

回复:难道又是上虞政府在忽悠我们老百姓

原帖由 水心蓝 于 2009-1-20 21:17:52 发表

大家不相信可以去看1月12号的上虞日报,或者登陆http://www.sy.net.cn/news/html/2009-01-16/66db6995-3af7-4e...

好像是哦,可能还没通知到学校里吧。再等等,有些还没落实吧。。

作者:220.187.160.* 2009/1/21 14:07:33 中评 引用 回复此帖
第2楼

大家不相信可以去看1月12号的上虞日报,或者登陆http://www.sy.net.cn/news/html/2009-01-16/66db6995-3af7-4e50-9a64-a4e862124214.html,请大家支持我!,有兴趣的网友去别的上虞论坛转帖啊

作者:水心蓝 2009/1/20 21:17:52 中评 引用 回复此帖
第1楼

还我们一块运动场地啊,大家顶我啊

作者:水心蓝 2009/1/20 21:14:18 中评 引用 回复此帖
共3条回复 1 页 1
  • 匿 名:
  • 内 容:
  • 评 分:  好评  中评  差评
  • 验 证 码:
  • 点击输入框显示验证码
  • [清空内容]